로고

전진상영성센터
로그인 회원가입
  • 회원영역
  • 자유게시판
  • 회원영역

서비스 이용약관을 준수합니다.

자유게시판

서비스 이용약관을 준수합니다.

지리산 쉼터 이용에 관하여

페이지 정보

profile_image
    작성자 최인숙수녀
    댓글 댓글 1건   조회Hit 3,532회   작성일Date 05-07-13 00:01

본문

안녕하세요?
    새단장한 모습을 보니
    저도 덩달아 가슴이 설레입니다.
    제가 고등학생일때부터 그러니까 20여년전부터
    그곳에서 있는 교육, 감수성훈련, 교류분석,
    토요노래모임, 기타 등등
    노무현대통령께서 그곳에서 강의하실 때도
    동생과 함께 참석해서 싸인을 받던 기억도 있습니다.

반가운 꼭지가 있어 문의합니다.
    쉼터, 지리산 쉼터 이용에 대해서인데
    이용료라든가, 자격등이 있는지요.

저는 수녀인데 그런 쉼터의 필요가 절박할때
    딱히 갈 곳이 없을때가 있거든요.

그래서 이번 10월 연휴에 혹시 사용해도 되는가 해서
    문의드립니다.
    저는 유치원 수녀인데 그때, 10월 1,2,3일이 연휴여서요.
    가을 단풍도 기대하며...

답변기다립니다.

또한 이번 9월에 시작되는 성심리 강의도
    잘 하면 들을 수 있을 것 같아 기대됩니다.

행복하소서.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.