로고

전진상영성센터
로그인 회원가입
  • 회원영역
  • 자유게시판
  • 회원영역

서비스 이용약관을 준수합니다.

자유게시판

서비스 이용약관을 준수합니다.

문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이경진
    댓글 댓글 2건   조회Hit 1,764회   작성일Date 11-10-04 00:00

본문

<관계·소통·자기찾기 1단계> 교육에 꼭 참가하고싶은 사람입니다. 근데 제가 직장이 일곱시에 마쳐서 교육관에 도착하면 여덟시나 될꺼같아요. 혹시 여덟시에 참가해도 괜찮을까요??단체 프로그램이라 안될꺼같은데... 아님 토요일 저녁이나 일요일에  하는 프로그램은 없을까요?? 꼭 듣고 싶어요~~

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일 Date

답변이 늦었습니다. 교육에 참가하고 싶은데 퇴근시간이 늦으시네요. <관계·소통·자기찾기 1단계>교육은 7시~9시30분까지 진행되는데 한번이나 두번이 아니라 매번 8시에 오시면 경진님도 집단의 흐름을 쫓아가기힘드시고, 함께 하시는 분들도 어려움이 있어서 참가하시기 어렵습니다. 이 프로그램을 통해 성장하시고 싶은 마음이 가득하신데 이런 결정을 알려드리게 되어 안타깝습니다. 전진상의 다른 프로그램은 소식 및 교육안내를 참고하시고, 더 궁금하신 점있으시면 02)726-0700으로 전화주시면 자세히 안내드리겠습니다.