로고

전진상영성센터
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 공지사항
  • 커뮤니티

공지사항

환불규정 : 프로그램 당일과 프로그램 진행 후 취소는 환불되지 않습니다.

2019년 상처받은 내면아이를 돌보는 마음여행

페이지 정보

profile_image
    작성자 전진상
    댓글 댓글 0건   조회Hit 50,497회   작성일Date 19-05-18 09:53

본문

안녕! 나는 수지에요.
    나는 행복해요.
    나는 웃는 것을 좋아해요.
    나는 달릴 수 있고
    나는 노는 것을 좋아하지만
    가끔 슬퍼요.
    아니에요.
    나는 무서워요..

행복해요.
    행복해요.
    나는 완벽해요.
    나는 인형이에요.
    나는 진짜가 아니에요.

<프로그램 내용>

강의 주제
    1주내안의 내면아이 만나기
    2주상처받은 내면아이의 영향 : 단절
    3주내면아이와 가족 울타리 : 가계도
    4주내면아이의 창의성과 몸으로 놀기
    5주놀라운아이와 떠나는 새로운 여행

<프로그램일정> 이론과 실제과정 (5주간)

1차2/13 ~ 3/13매주 수요일 저녁 7시~9시 30분2차6/5 ~7/33차9/18 ~ 10/23
    (10/9 휴강)

* 지도 : 김혜원 (내면아이 치료사, 사목 상담사, 표현예술심리상담사)
    * 참가비 : 25만원
    * 환불규정 : 프로그램 당일과 프로그램 진행 후 취소는 환불되지 않습니다.
    * 입 금 : 국민) 375337-04-002243 (전진상 영성센터)
    * 문 의 : 02) 726-0700 (jjscen@naver.com)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.